Menu de Boteco

Bar Food

Exceto aos domingos e feriados
no período do almoço

(except Sundays and holidays
at lunch time)

1002
Rabada com
Polenta e Agrião

Rabada (cow tail) with corn meal purée and watercress
R$ 43,90

1003
Rabada com
Feijão Manteiga 

Rabada (cow Tail) With Butter Beans
R$ 43,90

1005
Dobradinha com
Feijão Branco

Feijão Manteiga, Lingüiça Calabresa,
Bacon e Bucho. (Acompanha Pão).

Dobradinha (tripe stew) with white beans
Butter beans, calabresa, bacon, and guts
(Comes with side of bread).

R$ 43,90

1006
Sarapatel
Miúdos de Porcos ao Molho
(Acompanha Pão)
Sarapatel (Comes with bread) Pork
dumplings in a sauce
(comes with bread)
R$ 43,90

1007
Angu à Baiana
1º lugar Roda de Boteco 2010
(Polenta c/Sarapatel)

(Corn meal purée with pork dumpling)
First place in Roda de Boteco
(Bar Food Contest) 2010.

R$ 43,90

1009
Escondidinho
de Camarão
4º lugar Roda de Boteco 2008
Hidden Shrimp – Fourth place in
Roda de Boteco
(Bar Food Contest) 2008.
R$ 36,20

1010
Escondidinho
de Carne de Sol
Hidden Dried Meat
R$ 36,20

1011
Arrumadinho de Siri 
4º lugar Roda de Boteco 2009
Moquequinha de Siri desfiado,
Farofinha de Manteiga e
Vinagrete de Coentro.

Layered Crab – Fourth place in
Roda de Boteco (Bar Food Contest) 2009

Small shredded crab stew, in layers,
Espírito Santo style,
toasted manioc side dish (small),
vinaigrette with cilantro.

R$ 43,90

1013
Super Joelho
2º lugar Roda de Boteco 2012
Super Pork Knee in Red Beans Second
place in Roda de Boteco (Bar Food Contest) 2012.

R$ 76,90

1016
Extraordinário
3º lugar Roda de Boteco 2016
Bolinho de polenta recheado
com rabada e agrião.
Extraordinary – Ball of corn meal purée,
stuffed with tail
and watercress. 
R$ 43,90

1017
Costelete do Paulão
1º lugar Roda de Boteco 2019
Capelette de Inhame com cozido
de costela bovina.
Yam capeletti with boiled beef rib.
R$ 43,90

-Voltar-